Гиены

Жираф , открытый изнутри
Гиены мечатся на части
Вгрызаясь в ненависть тоски
Где плоть теряет свои краски


Полночный сумрак точит зуб
И холодит запах железа
Воинственный ,могучий дуб
Впитал очами волчий скрежет


Восход принёс новый разбег
И сытый сон в улыбках тает
Но кто-то станет на обед
Звено в цепочке самых слабых.


Лишённый сна алфасамец
Тревожно воет ,созывая
Расклад такой ,что нет здесь мест
Где не восстанет наша стая.


Рецензии