Мужской взгляд 8

так,из-за отсутствия новых тем

Снится по ночам мне старая картина.
На картине дева, рядом с ней детина.
Он сидит смеётся за столом напротив.
Вроде всё срастётся, коль она не против!
Вечером в таверне стих и гам, и топот,
потускнели свечи, тихий смех да шепот.
Двое засиделись, о своём воркуют…
До утра в беседах так и прокукуют.
Старому повесе уж с младой не сладить.
Остаётся лишь хохмить, локоток ей гладить!
И она, уставши цельный день стараться,
задремала у стола, с всяким может статься.
Где б найти ей угол, чтобы отоспаться?
В уголке тихонько наблюдает сводня.
Чувствует, что ужин не придёт сегодня.
Рядом с ним пустует кубок из-под эля.
Выдалась нелёгкая своднику неделя!
Бабка из-за двери с пары взгляд не сводит.
Что-то нет заказов, шо ж там происходит?
Вечер входит в город и тихонько тает.
Каждый на картине о своём мечтает.
Утром солнце встретит радостно меня.
Расскажу всем, что увидел этой ночью я…
Снится мне почти неделю старая картина,
За столом сидит девица, напротив детина.
А.К.
Метки: КОНАРТ*, Арт. Эдгар Банди. Флирт. мужской взгляд


Рецензии
Этот вариант мне очень понравился🤗 Читается легко и интересно🤗 Успехов в творчестве🔆

Александра Бойко   03.04.2024 00:11     Заявить о нарушении