Таблетка

Где же мне найти таблетку, что меня излечит,
Ведь в маршрутке самоедства я ебашу до конечки,
А жидок фармацевт явно жмотит панацею
И пичкает меня плацебо, - так уж и поверил.
Боль не умолкает, и болезнь уже больше чем я сам,
Водила, хватит гнать, - въеби по тормозам,
Но мы несёмся по шоссе эпохи эрудированных бездарей,
А лекарство - то лишь миф, и не доступно даже кесарям.
Как грааль, оно всего-то направляет долбоебов,
Но оставляет раздражение, словно пёрышко по небу,
А езда будет только быстрее, и симптомы увеличатся,
До тех пор пока ни водила не аптекарь не станутся личностью.


Рецензии