Когда поверишь ты в рассвет... Песня

1. Тебе письмо  пишу я снова,
А с ним летят мои мечты.
Моя родная, будь здорова.
Люблю, когда смеёшься ты.

Припев:

Пускай звучит Любви мотив
Сегодня и  на склоне лет.
Закат особенно  красив,
Когда поверишь ты в рассвет.


2.  Давай с тобой  печаль отложим. 
Ты письма мне на фронт пиши
И думай только о хорошем,
Светло и честно  жить спеши.

Припев:

3. И пусть, как ландыш белоснежный,
Любовь цветёт в твоём в саду!
Настанет мирный день, как прежде.
В тот сад я сам к тебе приду.

Припев:

4. Тебе письмо пишу я снова,
А с ним летят мои мечты.
Моя родная, будь здорова.
Люблю, когда  смеёшься ты.

Припев:


        2.04.2024


Рецензии
Актуально и лирично.Похоже на романс. Удачи Вам и пусть звучат Ваши песни.

Виктор Копылов   18.04.2024 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор.

Света Горецкая   19.04.2024 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.