Сок, лёд, стекло и солнца свет...

Сок, лёд, стекло и солнца свет.
Море, песок, одна, рассвет.
Мысли скользят лениво, сонно.
Я наслаждаюсь тихо, тронно.

Есть только я и этот миг.
И я свободна, нет границ.
Вкушаю единение с собой.
Так наполняюсь я пред жизни суетой.


Рецензии