Живу в своём отдельном мире

Я не заметил, как сгустились
На небе сумерки давно.
И ночь на землю опустилась,
Но мне уж было все равно.

Душа слегка на миг заныла
И стало ей совсем легко.
Она печали все забыла,
Летала в небе высоко.

Живу в своём отдельном мире
Среди придуманных затей.
Я преклоняюсь доброй лире.
Я очень благодарен ей…


Рецензии