Правительства не могут ошибаться,

Особенно Западные, а к ним добавь
Китай, Канаду, Штаты, Японию, часть
Африки... Только Россия ошибается

И признаёт такое, - зато наверное её
И не клюёт лишь тот, кто наклевался
Уже досыта! И вот теперь смотрите

Что Washington Times пишет прямо в
Заголовке: "Vaccines don't work, masks
don't work: Everything government told

us about Covid-19 was wrong."* A как же быть -
такое может, что ошибались (ошибались ли?)
Все, а признавать это НИКТО не хочет!..

Могу предположить, что институты власти...
Смертельный враг собственнным гражданам!
Поддаться симитированной панике и подписатья

На непротестированные вакцины, которые гото-
вились для иных целей, но и тут сгодились...
Вот и выходит, что во всём произошедшем виновны

Не люди, а правительства, на аферу смаху согласив-
шиеся! А почему никто, нигде не арестован, -
Хватает оснований, если копнуть последствия!


   *Вакцины, маски не работают: всё, что прави-
    тельство говорило нам о Ковиде-19, было неверным...
    А может таки ЧЕСТНО, - ложью?!




                02.04.2024


Рецензии