Подари мне природа...

подари мне природа таланты усердие мне подари
и мощность как у атлантов что от зари до зари
хочу как Микаланджело ваять тесать и крошить
чтоб от лишнего душу и тело
читателя освободить

чтоб не блуждал он по строчкам и не стыдился потом
что главное здесь многоточие остальные слова дурдом
усердия дай мне природа и я обихожу талант
чтобы в ясности гололеда
круг станцевать не квадрат

и пусть нелегко дается новый успех высота
не ценится выскочка года лишь смыслом прессуют года
подари благородство стремлений усердие волю и труд
союз вековечный времени
солнце заря изумруд


Рецензии
Да,Александр,умение ваять,тесать и отсекать лишнее-это нелегкий путь.Понравилось.Удачи Вам на жизненном пути.

Николай Карташов 2   02.05.2024 01:20     Заявить о нарушении