Колыхались лодки нежно

Колыхались лодки нежно:
вот твоя, а вот моя,
хоть на улице и снежно,
на приколе, не тая

идиллических катаний,
хоть во сне ли, наяву –
и души душой ласканий,
это с радостью приму!

Лёд, морозные разводы
в доме-замке на стекле –
дружбы и любви приходы,
и записка на столе…

Город смотрит через призму
сих корабликов-белков –
они ждут весны-главизну,
сняться от цепи в альков,

где движенья красоты –
всё, что пишешь, красишь ты
                и сладка моя душа –
                колыхается тиша…

04.2024


Худ.  Екатерина Кузнецова
Белые корабли, 60х80
#акварель
#графика
#got
#изкрохотныхмгновенийсотканмир


Рецензии