Пожелаю я спокойной ночи...

Пожелаю я спокойной ночи…
Ночи тёмные у нас сейчас.
Соберусь, как прежде, что есть мочи,
Выскажу за вечер всё за раз.

Было хорошо всегда с тобою
И не приходилось мне скучать.
Радовала ты меня собою,
Как бы помогало и мечтать.

Уж давно не слышал я твой голос,
Как шептала мне любви слова,
А от этого дрожал мой волос,
Не мешала жуткая молва.

Ты поспи, забудь и все тревоги…
Утро будет светлым для тебя,
Что не стоит обивать пороги,
Было между нами всё любя.
    02 апреля 2024 года


Рецензии