Всё что-то прячу

За улыбкой я прячу печаль,
за ревностью любовь скрываю,
говорят:"Всё пройдёт,"
а жаль,
ничего не вернуть, я знаю.

За радостью я прячу тоску,
за безразличием интерес скрываю,
эх принять бы коньячку, я к нему любовь питаю.

За весельем я скуку прячу,
за молчаньем
обиду скрываю,
иногда я пью и чачу, чего скрывать её я обожаю.

От жизни восторг не прячу
и любовь к ней не скрываю,
я на водку деньги трачу, за то потом себя ругаю.

Пью по пятницам за удачу,
ни одной её не пропускаю,
за улыбкой печаль я прячу,
любовь за ревностью скрываю.


Рецензии