Каждый день-это день рождения

Каждый день-это день рождения.
Мне повезло,что утром вновь живу,
Что вижу небо в сонном пробуждении
И созерцаю солнце на яву.
Я в этот день вновь создаю себя.
И действуя,мечты-моя реальность.
Ступая каждый шаг,творю любя.
Я-это моей жизни уникальность.
Благодарю,что снова рождена!
Что луч тепла вновь озаряет душу.
Благодарю,что я любви полна
И эта чаша во мне и снаружи.


Рецензии