С минувшим встреча, где пожары...

С минувшим встреча, где пожары...
Где остаётся... горечь, дым,
Когда смеются - в ночь Стожары?
Там поседел я... Молодым...

Где обитает?.. То ли в сердце...
Иль за незримой, за чертой?
Но всё же просится - согреться:
- Не уходи... Побудь со мной...

Я ту, что в сердце... Не гоню...
И пусть иголки - слишком ко'лки?
Иное в сердце я храню,
Когда растаяли...
Осколки...


Рецензии