Книга не дописана Получается...

Почему
Маркс не чего
Про банкиров
В Капитале
Не сказал ?
Деньги - товар - деньги ...
Банковские билеты - товар - банковские билеты !
Правильней ...
Билеты ...
Куда ?
От кого ?
Всё через систему
Государственно - банковскую ...
Нет прямой сделки
Капиталист - пролетариат ...
Книга не дописана
Получается ...


Рецензии