Заплесневеет

Нелепой, неуклюжей какофонией,
Балерины-капли кружат свой хромой пируэт.
Кап-кап-кап, раздается по морщинистым лицам панельных домов.
Фонари - большие инвалидные тросточки,
Щекоча поливают остатками света водных балерин.
По дороге вдоль домов пенсионеров,
Бегут подкованные колесами муравьи.
Неподалеку парк, с высоты птичьего полёта похожий на плесень,
Надеюсь все что меня окружает, заплесневеет.

________
2023 год


Рецензии