Ты худшее мое падение...

Ты худшее мое падение,
Ты лучшая моя печаль.
Чтоб скрыть твое призрение
Я подарю тебе свою вуаль.

Я отучусь ходить под солнцем,
Скроюсь  в прохладном тумане.
Я верну тебе все до единого кольца.
Я жить не желаю в самообмане..


Рецензии