Без рифмы

Я хочу тебя забыть,
Но разве можно забыть свою жизнь?
Ты часть моей жизни,
Поэтому забыть не получится.
А как заставить сердце не плакать?
Как заставить не лить слезы,
До крови терзающие душу.
Зачем в этом мире есть любовь?
Для продолжения жизни?
Почему тогда такая боль от потери.
Вопросы на которые нет ответа .
Не думай,не вспоминай.живи дальше-
Мои новые жизненные установки,
Иначе твое сердце будет покрыто шрамами,
А душа не сможет петь,
Ведь ты птичка,трудолюбивая,красивая,живая!
Будем жить ибо уныние это грех!


Рецензии
Стопроцентный верлибр.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   06.04.2024 11:25     Заявить о нарушении