Кривые зеркала

Закуйте цепями,
Отрешите от мира
Или увидите сами,
Меня без мундира.

Убейте, забудьте,
Избавьте от мук.
Не отдавайте судьбе,
Не силах я слушать сердца стук…

Сам себя, обрекаю на горе,
Борьба желаний и устоев,
Но никто не переиграет в споре.
Таких ли хотели героев?!


Рецензии