Я скучала

Я без Вас скучала очень-очень,
Сидя у окна в старинном доме.
Всё ждала, ждала, закрывши очи,
Чтоб согрели Вы мои ладони.

Окна слишком узкие, на север.
Ясно солнышко закрыли тучи.
А тепло так выдувает ветер.
Приезжайте! Вы – мой светлый лучик!

В старом доме потолки высОки,
Холодны, как прежде, батареи.
Приезжайте, милый, черноокий!
Я хочу, чтоб Вы меня согрели.

Я без Вас скучала очень-очень,
Сидя у окна в старинном доме.
Всё ждала, ждала, закрывши очи,
Чтоб согрели Вы мои ладони.

02.04.2024


Рецензии