Тянет усесться

Тянет усесться за стол
Рифма, а может быть водка
Волны - под парусом лодка,
Режет упругим бортом.
Толи пустое плато,
Толи пустыня под солнцем
В землю стервятник сорвется,
Дама в уютном пальто.
Ночь накрывает дома
Грозный кровавый рассвет
Листья рябин и акаций,
Мне начинаете нравиться
Поздно? Пожалуй что нет.
Я передвинул тетрадь
Сел под пятно абажура,
Нравится эта фигура,
Я начинаю скучать...
Тянет.


Рецензии