То - чему уже не быть...

Чем - по сути смерть ужасна?
Чем - пугающий страшна?
Вроде как бы беспристрастна.
И спокойная она.

В балахоне и с косою.
Хороша сама собою.
Ходит помиру косить.
Всех - кто страстно хочет жить.

Только так - тому и быть.
Будет жатву собирать.
Смерть довольная собою.
Жизни - будет отбирать.

Будет - не жалая ждать.
Нехотящих умирать.
И возможную отсрочку.
От костлявой получать.

Смерть до крови очень жадна.
И циничьно беспощадна.
Суть призвания её.
Брать немедленно свое.

То своё - что было ваше.
То - что в мире всего краше.
И цинней всего всего.
Жизнь - и больше ничего.

Нету ничего цинеей.
Смерть на то своё имеет.
Право это отбирать.
И своим сие считать.

Жизнь..,

Ту - которая не будет.
Больше - вам принадлежать...

 


Рецензии