Апрель зовет...

Весна – красавица пришла,
Апрель зовет и блещет красотою,
И солнце светит, как всегда,
Над нашей мирною землею.

А за окном мне виден клен,
Я рад, дружок, что ты живой,
Зовешь, зимой не опален,
Мне веткой машешь, как рукою.

Плевать на дрон. Я вышел на балкон –
В квартире ждать – такое униженье,
Протягиваю руку – здравствуй, клен!
С надеждой на людское пробужденье.


Рецензии