Песня гопника

Вот моя скамейка, вот мужик на ней,
вот он получает от меня люлей.
Вот вскочил он резко, а затем упал:
я ему рукою по сусалам дал!

Вот лежит, стонает под моей ногой.
Следом подбегает сразу же другой.
И ему я тоже локтем дал поддых,
а потом по роже. Тот упал и сник.

Третий мужичонка это увидал,
сразу как девчонка, громко зарыдал,
спрятался под лавку, скрючился, притих.
Но его извлёк я: бить — так уж троих!

Вдруг мужик четвёртый прямо со спины
прыгнул  и порвал мне новые штаны.
Но беду такую я ему простил:
просто сбросил наземь и лицо разбил.

Пятого мужчинку долго поджидал,
и в руке дубинку крепкую сжимал.
Дал ему по шее я дубинкой той,
закричал он сильно, убежал домой.

Вдруг очнулся первый, самый резвый был,
на меня он прыгнул, я его свалил.
Двинул палкой в морду, голову отшиб,
тот упал и охнул,  красный, будто гриб...


Рецензии