А когда бы...

А когда бы меня спросили,
я б ответил не как-нибудь-
у кого за душой Россия,
тому будет куда шагнуть,
тому будет куда податься
на кривую свою версту,
кто не видел мира богатство,
не поймёт её красоту!


Рецензии