Будни оптометриста

Оптометристы - террористы,
Назначают всем очки.
Ты приходишь, говоришь им:
У меня болят глаза.
Мне бы капельки покапать,
Был бы счастлив я тогда.
А они тебе в ответ:
Вот тебе очки для дали дед.
Их носи с утра до ночи,
И тогда прозреют очи.
Ты приходишь, говоришь им:
Мне в конташках хорошо,
Хоть не видно ничего.
И во сне они нужны,
Чтобы чётче видеть сны.
В них я сутками живу,
На проверку так приду.
Вы мне минус подберите,
А режимом не грузите.
Но теперь они в ответ:
Что конташки под запрет.
Назначают мне очки -
Только в них теперь живи.
А чтоб душки не менять,
Лучше бы в очках не спать.
Нам глаза очками портит
Каждый ваш специалист:
Я без очков прекрасно вижу,
Но когда очки сниму,
Всё становится нечётко
Непонятно почему.


Рецензии