Василькового цвета глаза

Василькового цвета глаза,
словно омут бездонной любви.
В них словно Божья слеза.
Василькового цвета глаза,
поманили меня вновь они…
От себя убежать?! Я только за!
Василькового цвета глаза,
словно омут бездонной любви.

© Александр Акулинчев

04.08.2022 г.


Рецензии