Белое в клочья белое По земле позёмка...

Пойдёт снег
Пороша белая ляжет ...
Свежесть воздуха
Забытая зима
Пришла опять ...
Грязь таить
Грязь всюду
Грязь ...
За чем снег апрелю ?
А нам за чем ?
Чушь какая та правит
Владеет
Всю использует Землю ...
Бог ли это ?
Если всё делается
Не так ...
На ночь
Морозит ...
А по утру ...
Тучи - снеговозы
Выгрузят у нас тут
Пургу ...
Я не художник ...
Есть ли картины - пурги ?
Белое в клочья белое
По земле позёмка ...


Рецензии