Покоя мысли не дают

Не устаю писать с утра:
Возможно, муза посетила,
Но мне заканчивать пора.
Словами ясными, простыми.

Покоя мысли не дают.
И мысли новые идут.
Мы что-то делаем не так
И надо думать делать как…


Рецензии