контракт

Говорил красивые слова!
И дарил красивые цветы!
Ты ее обманывал всегда,
Надевая маски, ставя муляжи.

Подошел к концу КОНТРАКТ!
Сыграны все роли, в зале свет…
Только в жизни - это не антракт.
И тебя нести за все ответ.

Убедил себя, что не хотел,
Не играл, не звал, не обещал …
Скоро ты познаешь свой предел.
Сколько бы ты в это  не играл.

В пепелище, в сумраке, один.
Наблюдая гибель женских душ.
Ты дожил играя до седин,
Убежденный, чувства - это чушь!


Рецензии