Смыслы

Плюшки крошками по столу
Слова незатейливые я не люблю,
Навязчивое состояние будто в плену
Разговоры пустые, о ушедшем тоску…

Мерещатся люди большие присмотришься  характер подвел
На раз отвернутся, на два предадут
В избранность и жертвы внушают им , врут.

Поднимается пена в бушующем море
Притворство , игру, я не люблю
Ненавижу любое  горе
Когда на свет появляются тени

И многие смыслы обозначаются в деле
Не стоит ставить акценты на вере
Я не люблю безбожников в храмах
Их вид вызывает рвотный рефлекс

А теперь о дамах
Я не люблю ссор и истерик
Важных, напыщенных и просто потерянных
Я  хочу прислушиваться  и в восторге замирать

Найдите мне жизнь в которой не страдать
Закисших лиц я не люблю
И мне не нужен повод
Я избегаю скуку,  улыбки я благословлю..


Рецензии