Россия

Россия - это мудрость и богатство,
Россия - это сила, мужество и честь,
Россия - содружество единое и братство,
Россия - это вера в справедливость наконец.
Россия - это  совесть, это вечность,
Россия - это гордость, память на века,
Россия - это доброта, сердечность,
Россия - это скромность, красота.
Россия - это мир, свобода
Россия - это верность и семья,
Россия - это стойкость и победа,
Россия - это РОДИНА МОЯ!


Рецензии