Свидание с счастьем

Я надену шикарное платье,
А к нему каблуки и сумку.
Позвоню, подышать тебе в трубку,
Это я вспоминаю о счастье.

Настоящая, гордая, стерва.
Отделенная от тоски,
Отдалившись от серой рутины,
Выхожу попадаться...
К тебе на пути.

Вечер скрасил темные улицы,
И прохладой окутал ладони.
Что - то вроде, у нас рисуется,
У художников чувства в моде.

Утром голое тело в постели,
Под лучами расстает как лёд.
Даже если умру, в самом деле -
Что то страшное,
не произойдёт!

Просто сводят колени, а счастье
- до него прям рукой достать.
Мне так хочется слать всё нах@р !
Значит видимо нужно слать.


Рецензии