Сон любви

Хочу прийти к тебе  во сне,
И взявшись за руки...уйти
В далёкий путь НАДЕЖД ,
Пройти дорогой
ПО -МЕЧТЕ...
Достичь высот СТРАСТЕЙ...
;
Пусть сон ЛЮБВИ для нас двоих
Продлиться без конца ,
Пусть новый день нам принесёт
Все радости блаженства
ЕСТЕСТВА...
;
Пусть несканчаем будет  миг ,
Всех наших встреч, бесед ,
Пусть сезокрылая метель
Нам не порошет след...
;
Пусть лик луны сверкает нам
С звездой  всегда ,везде ,
Ты в моём сне всегда любим ,
Ты  для меня ....МОЙ ;АНГЕЛ ; во плоти ...
22.04.2022г.
(Ирина Колесова)


Рецензии