Прошлому

На фото в Инстаграме*ты,
Счастливый, беззаботный и чужой
Когда то все мои мечты
Без исключения были заняты тобой.

Я рада, что Ее ты полюбил.
И на моей руке кольцо надето,
Ты обо мне уже давно забыл,
А я ведь помню наше лето.

Ты жизнь мою, не зная, изменил.
«Спасибо»,- прошепчу экрану телефона.
Как жаль, что не меня ты полюбил.
И не тебя я обнимаю дома.









*  является продуктом компании Meta*, которая является экстремистской организацией, деятельность которой запрещена на территории РФ.


Рецензии