Заря обняла небосвод

Вот заря обняла небосвод,
Словно девушка парня
И от ночи ко дню переход
Поманил мечтой лучезарной.

Звёзды ушли отдыхать,
Как подружки по парам,
Завтра будут снова сиять
Людям добрым, коварным…

Вот и я ко сну отхожу,
Как звезда небосвода
И во сне на тебя погляжу,
Здесь хотя бы свобода.

© Александр Акулинчев

04.08.2022 г.


Рецензии