Один в Раю

Нет больше Евы. Вот реальность.
Банальность бытия - цунами из потерь
Сломался будто стержень малость
И как же жить в Раю теперь?

Кругом тепло, и солнце светит,
Сияя бликами в кисельных берегах
И сад деревьев в буйном цвете
Но давит в сердце и в висках.

Душе моей сейчас несладко
И слёзы по предательски видны
Полвека вроде жили гладко
Но Он решит со степенью вины...


Рецензии