Случайной снова была встреча

Случайной снова была встреча,
И я молчала как всегда.
Ты думал, что  я не замечу
И я хотела..., но не смогла.

И эта твоя черная собачка
Когда то так была мила,
Да и сейчас бежит навстречу
И лает - Как твои дела?

- Живу как видишь  скучаю
И по хозяину, и по тебе,
Вот вас от случая встречаю
Но я не жалуюсь судьбе.

Мой  день заполнен до краев,
Домой иду я чуть живая.
Пусть и у вас все будет - будь здоров,
Я только счастья вам желаю.

Ну что поделаешь - судьба!
А может быть мы это сами?
Внутри  идет еще борьба,
Быть мне одной, а может с вами?

Никто не хочет сделать шаг,
Все очень гордые наверно
И где волшебник добрый, маг,
Сказать, что поступаем скверно?

Случайной снова была встреча
И я... молчала как всегда...
Ты уже знал, что не замечу
И я старалась..., и... смогла.               


Рецензии