Несыт Чутьпьянович Фуфайкин о Демографии

Нынче тайны посымали

там где и не надо бы.

Манить бабы перестали,

хоть манить и рады бы.

Нынче сиски так приелись,

уж куды не сунуты.

Хотя раньше были в прелесть,

очень - коли вынуты.

В Демографии урон,

от такой политики.

Там Стране прорыв нужон,

а там ниже критики.

Срочно надо прикрывать

женские все прелести.

Чтоб струмент бы мог вставать,

в самой лютой смелости.

А то плохо стали долг,

исполнять супружеский,

чтоб дитё родится мог,

ведь стране так нужен он.

Миниюбки запретить!

С них все инпотенции.

Баб со всех сторон прикрыть

и издать Конвенцию -

всю порнуху под запрет!

Всякую еротику.

Отключать почаще свет,

выкинуть все сотики.

И тогда людя начнут -

шибко размножение!

В демографии найдут -

верное решение!


Рецензии