С поклоном!

А ведь даже здесь икона - защитила.
Её хотели сделать разрушительной силой,
Но уберёг Господь... И целый канал преступный
Раскрыт. Спасибо нашим ребятам!
Спасибо огромное всем, кто делает попытки навредить людям недоступными.
МЧС, ФСБ, следователям, солдатам,
Росгваргии, правительству, журналистам,
Просто внимательным людям.
Всем всем - спасибо огромное! Против террористов
Мы все вместе держаться будем.
И спасибо Богу!


Рецензии