Позади...

Позади у тебя скорбь.
Впереди у тебя радость.
Здесь с тобою Великий Бог,
В Нём сокрыта Любви благость.

Если с верой к Нему воззовёшь,
Всем скорбям обретёшь утешенье.
В ИИСУСЕ ХРИСТЕ найдёшь
Изнурённоё душе спасенье!


Рецензии