Я купаюсь в лучах солнца нежности

Я купаюсь в лучах солнца нежности,
Подставляя лицо небесам,
Никакой между нами смежности,
Все по честности как ты сам.

Все открыто и просто до чертиков,
Ты - другой, я - другая совсем,
Я не скоро дождусь твоих тортиков,
Улыбаясь всему и всем.

И на сердце тепло  радостно,
Нет меж нами неправды и лжи
И поэтому как то сладостно,
Мосты нами не сожжены.

Мы еще с тобой выпьем чаю
Дружно, вместе  как всегда
От твоих я оладушек таю
И от тортиков как всегда.

Я купаюсь в лучах солнца нежности,
Подставляя лицо небесам,
Никакой между нами снежности,
Все расставлено по местам.


Рецензии