Справедливость по-господски

Справедливость  по-господски
Это знаешь так по-скотски…
Там где мелочь правит балом
Будто райским псевдо садом.

Мелочь в делах и поступках,
Быть великим в проститутках
Может только вор, подлец…
Да любитель денег – спец.

А ещё держатель власти,
Где народу без участи
Навязались господа –
Их господская Орда.

Но Россия ни полянка…
В людях вам ни обезьянка
И не сдастся власть имущим –
Олигархам всемогущим.

Псевдо райский сад для сотен
К жизни в массах непригоден,
Он узнает осень, зиму –
Благ материи могилу.

02.04.2024


Рецензии