Кристине, с днём рождения

Сегодня я тебя поздравлю,
С прекрасным праздником твоим,
Букет хороших пожеланий,
Оставлю от своей семьи.

Здоровья крепкого, удачи,
Хороших, радостных вестей,
Терпения во всём, впридачу-
Весенних солнышка лучей.

Чтоб огорчения проходили,
Одним моментом, меньше грёз.
Встречаться чаще с позитивом,
Цветков акаций или роз.

И вдохновляйся ежедневно,
Открыв  весеннее окно ,
Порывом утреннего ветра ,
Восходом, краем облаков.

Лови счастливые минуты,
И о себе не забывай,
А чтобы меньше было грусти,
Люби, загадывай, мечтай.


Рецензии