2 апреля

Помня жаркий вчерашний день,
В легкой куртке вышла во двор...
Но апрелю греть стало лень,
Пошутил он с маем  "на спор".

Показал свой горячий нрав,
Мол, теплее могу согреть.
Все законы весны поправ,
Нас заставил весь день преть.

Мы поверили в шутника
И убрали в шкафы свитера.
Но апрельский День дурака
Завершился второго с утра.

Холодина, ветер и дождь...
И похоже, навалит снегу...
Вот весна... Ее зиму ждешь...
А она вредит человеку...
02-04-2024


Рецензии