Скучаю, мама

МАМА, МАМОЧКА КАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ
Мамочка, опять не спится ночью.
Мне бывает часто не до сна...
Хочется к тебе мне "очень - очень".
Дни проходят. Снова вот весна...

Припев:
Мама, мамочка как  по тебе скучаю,
по ночам тебя я всё зову.
Мы рассвет с тобой вдвоем встречаем,
и понять пытаюсь -  сон иль на яву?

Из гнезда птенцы вдруг улетают.
И потом  шагают по судьбе...
Мне тебя, родная, не хватает.
Сердце моё тянется к тебе.

Припев:
Мама, мамочка как по тебе скучаю,
по ночам тебя я всё зову.
Мы рассвет с тобой вдвоем встречаем,
и понять пытаюсь -  сон иль на яву?

Будь, моя любимая, здорова.
Вспоминаю часто я тебя.
Скоро, милая, увидимся мы снова.
Посылаю я "привет" тебе любя.

Припев:
Мама, мамочка как
по тебе скучаю,
по ночам тебя я всё зову.
Мы рассвет с тобой вдвоем встречаем,
и понять пытаюсь -  сон иль на яву?

Вспоминаю как ласкала взглядом,
когда пели песнь про журавлей. 
Знаю я теперь, где
ра­й... - он рядом.
Он у ног всех наших мат­ерей....

Припев:
Мама, мамочка как по  тебе скучаю,
по ночам тебя я всё зову.
Мы рассвет с тобой вдвоем встречаем,
и понять пытаюсь -  сон иль на яву?


Рецензии