остатки летнего тепла...

остатки летнего тепла
ещё бродили по причалам...
ночь ослепительно молчала...
а мы с тобой едва-едва
пытались выйти из обмана...
не толи сна не то романа...
не то курортной суеты...
бармен сворачивал столы...
официанты собирали
домой помойные судки...
а мы себя не замечали…
мы пили воду вместо чая
и бессловесно исчезали
в истоме преданной мечты...


Рецензии