На море песня

НА МОРЕ
А я сейчас отправляюсь на море
И там забуду проблемы все вскоре
В волны морские бултых с головою
Буду с волною морскою я спорить

Припев:
Парусник легкий парит над волною
Белые птицы, под бирюзою
Вот наконец то  сердца бьются рядом
Мы  наслаждаемся нежностью взглядов

Любимый со мною и сердце так полно
Шепчут о счастье морские нам волны
Он обнимает и мы словно птицы
Не верю,  не верю  мне это всё снится?

Припев:
Парусник легкий  парит над волною
Белые птицы, под бирюзою
Вот наконец то сердца бьются рядом
Мы наслаждаемся нежностью взглядов.

На песочке горячем в тенечке заляжем
И текилу со льдом мы с тобою закажем
И под пальмой под песни морского прибоя Растворим свои души с любовью в покое

Припев:
Парусник легкий парит над волною
Белые птицы, под бирюзою
Он обнимает, парим мы как птицы
Не верю,  не верю  мне это всё снится?

Головы наши от счастья так кружит
На ушко тихонько, что очень мне нужен
Звезды в глазах, южный сказочный  вечер
Нежности свет  и морской теплый ветер

Припев
Парусник легкий парит над волною
Белые птицы, под бирюзою
Я рядом с тобою, ты рядом со мною
И мы  вместе с нашей любовью


Рецензии