Умереть от счастья так хотелось

Умереть от счастья так хотелось,
Что биение сердца замерло.
Мне давно так хорошо не пелось.
С тех самых  пор,как душу замело.

Пуля не прошла,увы, навылет.
Глубоко засела и саднит.
Так давно,что покрылась пылью
И напоминает о себе, но не болит.

Крылья за спиной обломаны,но живы
Трепыхаются тихонько, скоро взлёт.
Как давно люблю, о , Господи, помилуй!
Он не знает про меня, он не прийдет.


Рецензии