6062. Жаль обманутых людей

Так жаль обманутых людей
Они за ложь отдали жизни,
Но сытых мне не жаль свиней,
Давно продавшихся фашизму.

У европейцев минус ген.
В их ДНК не гена правды.
Века в Европе этот крен:
Война, стяжательство и травля.

Как им, нас русских, не понять.
Так нам до них не опуститься.
А правду нашу не отнять,
Мы за неё готовы биться.

31.03.2024.


Рецензии