Улечу я с тобой, улечу

УЛЕЧУ Я С ТОБОЙ, УЛЕЧУ
Ты солнце, что зажигает сердца...
Ты мое счастье..и радость творца.
Как же хочу я с тобой в высоту
Давай мой любимый исполним мечту

Припев:
Улечу я с тобой улечу.
Как к тебе я прижаться хочу
Будем парить мы душой в облаках
Всё мой любимый в наших руках.

Зажги мое сердце, открой мне любовь
Чтоб свет засиял этот красками вновь
Хочу я поверить в закат и рассвет
Я знаю что лучше тебя в мире нет

Припев:
Улечу я с тобой улечу.
Как к тебе я прижаться хочу
Будем парить мы душой в облаках
Всё мой любимый в наших руках.

Руку мне дай и держись за меня
Дай мне надежду, дай мне огня
Хочу я с тобой в небеса улетететь
Чтоб вместе рождаться и вместе сгореть.

Припев:
Улечу я с тобой улечу.
Как к тебе я прижаться хочу
Будем парить мы душой в облаках
Всё мой любимый в наших руках.

Я знаю любимый, что время пришло
Жизнь это счастье. Оно нас нашло
С нами надежда,  вера, любовь!
И мир засияет красками вновь!

Припев:
Улечу я с тобой улечу.
Как к тебе я прижаться хочу
Будем парить мы душой в облаках
Всё мой любимый в наших руках.


Рецензии